Pimentinha

Aquela sua ultima foto...

Aquela sua última foto... 
A última foto que tirei, se eu soubesse que 
seria a última;


teria ficado ali parado te olhando, parado; 
observando o quanto você me faz bem,
quantos sorrisos arrancou de mim,

tantos momentos bons 
e sem nenhum sinal de tristeza ou dor. 

Te observaria e pensaria o quanto sofreria se me 
deixasse, e a dor que seria apenas marginaria;


seria tão dolorosa que choraria igual uma criança mimada, 
e você viria me abraçar preocupada falando que 
nunca iria me deixar. 

Mas você me deixou, queria ter imaginado 
tudo isso antes, queria que você tivesse me abraçado 
e falado o quanto me ama para sempre. 


Você ainda me ama? Queria ter imaginado tudo isso antes;
por que assim ouviria que nunca me deixaria... 
Por que eu ainda te amo para sempre.

  • Autor: Pimentinha (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2021 22:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.