edu

AS FLORES SÃO BONITAS


Nem todas as palavras do mundo conseguiram exprimir o que sinto por voce 
Nem todos os segundos de inúmeras horas serão suficiente para estar ao teu lado
"As flores são bonitas em qualquer lugar do mundo muita gente tem forma 
Eu quero seqüestrar seu coração, "As flores são bonitas em qualquer lugar do mundo
Quando sentires a minha falta olhe para o céu a estrela
estarei eu apenas para te dizer boa noite, e se no futuro eu não for seu 
"Na incerterza de obter resultados alegres, tento aprender o sentido desta vida 
que depende de mim para ser o que ela é de ve idade.,
não vou conseguir expressar isso mas em gestos e ações mostrarei 
o dia mais importante ter voce  aqui no meu coraçao .

  • Autor: edu (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2021 19:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.