Bruno Lima

Vida chata

Falar em poesia 
É dizer de todo amor
É contar todos segredos 
Para alguém que dá valor

É se esquivar da dor
Quando o mal te assolar
É pensar só em amar 
Quando o mundo só te sangra
Essa vida só quem ama sabe como é cuidar

Se me falta um carinho 
Uma solidariedade
Pelas ruas da cidade 
Sei que não vou encontrar

E se eu pensar em falar 
Para alguém do que eu sinto
O provável é que eu minta
Mas só pra me defender 

Nem que seja de você
Ou de alguém que queira mal
Todo mundo é igual 
E o coração maltrata
Mas a vida é meio chata para quem não sabe amar

Mas se ainda pelo céu
Eu encontrar esperança
De sorrir, de ter bonança
Nessa vida sem futuro

Vou é pular esse muro 
Que me impede de sorrir
Quando penso em desistir
Alguém vem me abraça
Só que a vida é meio chata para quem não sabe amar

Mas me tira do sossego 
Esse tal de pensamento
Se espero um momento 
Já penso coisa ruim

Não queria ser assim
Queria ser otimista
Mas a vida de artista 
Não é fácil de lidar
E a vida é meio chata para quem não sabe amar

  • Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2021 16:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.