JOHNNY11

Abraçando a escuridão

Vem-me abraçar, escuridão
Não me deixes aqui sozinho
Vem-me abraçar, com paixão
Que eu retribuo o carinho


Vem-me abraçar, escuridão
Não me deixes aqui sozinho
Vem-me abraçar, eu ficarei agradecido
Se o fizeres de coração


Vem-me abraçar, escuridão
Não me deixes aqui sozinho
Vem-me abraçar, pois eu estou aqui escondido
À espera do momento certo para te fazer uma declaração de amor


Vem-me me abraçar escuridão
Não me deixes aqui sozinho
Por que eu também não
Te deixarei em perigo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2021 12:36
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.