Lilith_

Vinho

Enchi uma taça
o que antes era doçura
depois de vários goles se tornou amargura
bebi no gargalo
deixei no chão meu corpo
prestes a ser levado 

A morte comigo veio beber
pegou uma taça 
meu sangue começou a verter 
que o vinho era bom ela veio a dizer

Eu deitado olhei a morte sorrir
me perguntei se queria partir
pensei em resistir
mas a morte com voz suave como o vinho
disse que eu tinha que ir

Sentindo o gosto do vinho
fechei os olhos e me entreguei sorrindo
a morte me deu um beijo 
e cheguei a conclusão que esse sempre foi meu desejo.

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2021 09:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.