SETEMBROS
Nós dois?
Se lembro?
Como me lembro...
Tarde ensolarada
Brisa de vento estratosfera
Acariciava pela vidraça
Fragrância e perfume de primavera
O tempo te trouxe naquele setembro
E com ele vieram os ventos
Quebrando todos os meus sonhos
Até então...
Lentos...
Hoje reflete em meu rosto o tempo
Que me levou setembro
Trouxe a saudade, coração aflito
Teus medos desmedidos
Teu amor comedido
Eras tu que sempre estavas
Sempre nele contido
Que venham outros tempos
Que venham outros setembros
Te trazendo de volta propenso
Todo o teu universo intenso
Eras tu em outras eras
Eras tu que acariciavas meus cabelos
E que enxugavas meu pranto...
Naquele setembro
E naquele momento
Meu perfume acariciava teu corpo
Teu cheiro de café
Ondulava por todo meu torso
Tremia e vibrava feito marés
Teu prazer mergulhava
Até a ponta de meus pés
Tanta doçura naquele setembro
Que carrego até hoje comigo
Em cada parte da minha pele
E em todas elas me recordo
De outrora
Do nosso último outono
E de querer viver tantos outros momentos
Como naquele nosso último setembro
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de setembro de 2021 08:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.