As obras da Criação
Nos indica o Criador
De um cosmo multicor
Com enorme perfeição
Poder sem comparação
Sobre ventos e trovões
Luzeiros, constelações
Astro, asteroides planetas
Meteoritos, cometas
Raio, avalanches, tufões.
.....................................
Limites emocionais
Unidos à ignorância
Mostram a insignificância
Dos intelectuais
Não conseguirão jamais
Definir Deus na essência
INFINITA INTELIGÊNCIA.
Precisam olhar com a alma
Amor, paz e muita calma
Pra explicar à ONISCIÊNCIA.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 5 de setembro de 2021 19:08
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.