Desabafo de um coração apaixonado

JOHNNY11

Há meses
Que não te falo
Não quero que penses
Que contigo, estou zangado
Se não te falo tantas vezes
É porque sei que precisas de um pouco de espaço
Pensei que me conhecesses melhor
Mas eu estava enganado
Foram em vão todo o suor e lágrimas que por ti, derramei
Quando já ninguém acreditava que o nosso amor pudesse ser salvo
Eu continuei aqui de braços abertos para te receber
Eu continuei aqui, três metros acima do céu
À espera do dia em que voltássemos a falar do nosso amor
Do seu antes e depois
Há meses
Que me falta algo
E eu sei que és tu, que preenches o meu vazio
Contigo tudo é tão claro
Contigo tal como comigo a solidão não sentes
Contigo, ser chamado de otário, para mim é um elogio

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de setembro de 2021 15:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.