Anna Macedo

MEU LADO MÍSTICO


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Chama, clama no íntimo do meu SER

Me fala algo sobre você.

Me perturba, me intriga

Esse mistério, essa força, que invade todo o meu SER.

Dizem ser, intuição feminina e para mim é algo além, uma força que provém, de onde eu não sei dizer!

Só sei que, errar não erra, que previsões concretas essa força mistica, contém.

Sinto num sentir estranho,

Que você não está bem, assim, como SINTO.

Na força  desse amor, que me assusta, quem cruza nosso destino

Aparece de passeio, por ficar entre nós, não fica!

Esse meu lado místico, é belo, é lindo, mais assusta!

Tento entender "PORQUÊ"

Meu destino, embarra sempre em você! 

Mesmo na ausência, estamos Unidos, em único SER!

Anna Macedo 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2021 08:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.