santidarko

O assopro de um assombro que caminha ao seu lado


------------------------------------------------------------------------------
"Em uma noite rouca",
o único contrassenso que se comete quando se está á noite em uma "estrada deserta"----em baixa cerração,
"...é dançar com o diabo",metade de uma música;
dizer que sua coragem,é de valia admiração!
------------------------------------------------------------------------------


A diurna bravura entoada,
que se depara com uma enigmática noite com arrancos de proteções;
...Todos os sonhos,
são laços de sombras, que abrem suas ocultas cortinas,
...com reverenciadas atordoações!


Retóricas ou hipnóticas sugestões,
todas,
são esclarecimentos,

com cintiladas compreensões.


De todas as possíveis e doadas imaginações,
há realidades,
encobertas por pessoais e negadas admissões.





Nos arredores de Candorra,eu não hei de mais passar.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2021 05:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Weird/gótico/terror
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.