Paisagens no Olhar.

Maria da Conceicao Pereira

Vários olhos, várias paisagens no olhar. Mergulho mais fundo para vislumbrar a vida nas profundezas do Mar; Iemanjá.

Divindades Negras deixam suas marcas.

Registro no coração, no corpo e na alma.

Tatuagem no olhar, reflexo do que há no mistério do povo de Lá.

Alma Negra, Espírito de Luz.

Pés conduzidos por força; ancestrais.

Anel de pérolas que reluz Mais; que evoca Paz; força, resistência, superação... OS ORIXÁS!

  • Autor: Maria da Conceicao Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2021 22:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.