senhora vitoria

A Noite

A noite caiu
O vento soprou
A saudade bateu
O frio chegou

Diga-me o motivo
Pelo qual você teve que ir
Diga-me quando voltarás
Para que meu coração venha a sorrir
Diga-me o tem feito
Nesse tempo em que se afastou
Diga-me que ainda sou eu
A pessoa que um dia você amou

As estrelas me dizem
Quais são seus segredos
Pois elas entendem
O tamanho do meu desespero
A noite vem com elas
Para que a deixem só
O vento leva meu coração
Que você transformou em pó

Não tenho certeza
Se estarei aqui quando voltar
Se ainda não entrei em seu coração
Então sei que não é meu lugar

  • Autor: senhora vitoria (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2021 20:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.