santidarko

A imagética fortaleza,com posicionados aríetes de brados e sussurros


Consectários relógios,
com seus metafísicos convires ;
equilíbrios de memórias-Presentes,
em renques de incertezas, a voluntariados  mártires em prestados devires.

O ruído,
de crenças e proteções;
...colocam em ponto-sublimação,
o nascimento para com um Universo----sem palpável intenção!


Juntar palavras e olhares de um Mundo com exprimidas subjeções,
 a uma Mente engasgada...
por suas próprias deprecações.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2021 01:49
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.