Vitor Cândido

Afinal, o que é o amor?

Já ouvi vários casos de um amigo que esbanja amor, mesmo sem saber defini-lo , mesmo sem saber explicá-lo, apenas vivendo um belo caso de amor entre seu interior e o mundo, um conceito inovador de reciprocidade , uma forma que não envolvem apenas dois corpos , mas sim, um vasto universo de elementos que o rodeia e o faz compreender que mesmo com infinitas diferenças  seu amor pode transformar o mundo.

  • Autor: Vitor Cândido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2020 21:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.