Fechar os olhos e tentar sonhar
No nosso conto de fadas acreditar
Pela janela da torre vou escapar
E em teus braços posso voar
Olho pela janela mais alta
Sonho com minha liberdade
Ver-me em teus braços, solta
E acreditar que pode ser de verdade
No meu Conto de Fadas
Tu és meu príncipe encantado
Que por amor a minha liberdade
Luta com dragões e bruxas malvadas
Fecho os olhos e posso te ver
Me abraça e se ajoelha
Diz que me serás sempre fiel
E me ofereces um anel
Dormirei pensando em ti
Sonhando que me tire daqui
E reconstrua minha fé
Nesse nosso conto de fadas
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de maio de 2020 19:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.