Meu lado da história,
a vida pela qual caminho.
Uma menina sonhadora,
que deseja estar sempre,sorrindo.
Um lindo futuro pela frente,
que posso conquistar.
A pessoa que me diminuiu,
não perde por esperar.
A vida pode ter etapas.
Basta saber lidar!
Que cada momento é único.
É só acreditar.
As coisas podem estar difíceis.
Mas podem melhorar.
Desistir não é uma opção.
Então eu vou continuar.
- Autor: Jennyfer ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2021 10:05
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 35
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.