Jessica de Oliveira

INCRÍVEL


Aviso de ausência de Jessica de Oliveira
NO

Me digas que é mentira

 Que você não vai embora

 Pois se isso for verdade

 O que farei agora?

 Não consigo acreditar

 Que te esperei por tanto tempo

 Para agora você simplesmente me dizer

 Que acabou o teu sentimento.

 Coração frio é o teu

 Que insiste em me fazer sofrer

 Coração ingênuo é o meu

 Todo esse tempo sem perceber.

 Sem perceber que me enganaste

 Da pior maneira possível

 E eu tão inocente

 Achando que você era incrível...

 Incrível mesmo foi o que fizeste

 Com tamanha frieza

 Deixando em meu coração

 Uma enorme tristeza.

 

  • Autor: Jéssica de Oliveira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2021 07:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.