santidarko

A prozaica liberdade de Árlidam Golve

 


------------------------------------------------------------------------
O mistério e o desconhecido;
cada qual,com sua pigmentação de  cinza-escuro.
(...)Anti-heróis,antissociais,antirromancistas...
Todos eles ...e ,outros que se autodefinem não-sonhadores,estão, sempre lá...

Na bruma-lar ,acolhedora.

----------------------------------------------------------------------

Os meus olhos ,
com seus entremeios de pensamentos feridos...;
...Cansara,
de minha própria Mente,
mentir em meus sonhos  e após seu pesar de alegria,
põe em meu peito,seu peso de agonia!

Propulsão, sob a forja zombeteira;
...minha tumbal janela,
 para um Mundo e sua corte de vícios semeados,
 a uma pobre  Alma, de soluço e sequela.

Sombras, que se deslocam como nuvens magoadas,
campos meus, de alegrias exorcizadas.


Mesmo com uma posta-pedra no lugar-coração,
eu sentira atordoação!


 



 Árlidam Golve personagem by Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2021 21:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Weird/gótico
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.