Victor Severo

A teu lado.

Teu corpo suado

Repousa a meu lado.

Tão lindo e cansado.

Quente e dedicado.

À pouco visitado.

Tão bem explorado.

Em amor ousado.

Em santo pecado.

Já dorme ­­­­­­­­­­­­­­­maculado.

Em sono delicado.

De sonho encantado.

Em leito aveludado.

Com gozos misturados.

Amor extravasado.

E eu, afortunado.

Sonhando acordado.

No reino conquistado.

Paraíso alcançado

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2021 15:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.