emannuel Santos

Cada dia como um dia



Poema:cada dia como um dia 


Sinto um vazio, tentro do meu coração 
Cada dia me afundando em um vazio
Onde não encontro mais salvação 

Cada dia como um peso, me puxando 
Para um imenso oceano de tristeza  Cada vez mais fraco é sempre afundando  

Cada dia em total preto e branco
em um mundo totalmente sem cor
onde me esbanjo é não sinto 
nenhuma dor

  • Autor: emannuel Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2021 21:05
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.