JOHNNY11

Tudo o que eu não quero

Podes até voltar
De lágrimas nos olhos
Me chamares de, meu amor
Que eu sou o homem dos teus sonhos
Mas eu não, eu não quero o teu amor
Mas eu não, eu não quero sentir o teu calor
De que serve dizeres que estás arrependida
Se eu vejo nos teus olhos que não sou o amor da tua vida
Me mataste desde o dia em que eu te vi
Me mataste com um beijo sem eu pedir
Tu sabes que um homem de cabeça perdida é capaz de tudo
Tu sabes que um homem de cabeça perdida é capaz de sair do seu casulo
Para defender a sua própria cria
Mas eu não, eu sou um parasita
Desde pequeno que eu só fazia o que eu queria
Adormecer com os estores fechados para não ver a luz do dia
A luz que incomoda quem está na escuridão
A luz que brilha e deixa a minha cabeça num turbilhão
És tu meu amor, és tu meu amor
Vai-te embora, vai-te embora
Não quero a tua pena, não quero a tua pena
Só quero que me deixes viver a vida que outrora
Me foi retirada como uma criança que é retirada do colo de uma mãe
Mas não te preocupes, quando o teu filho nascer, será retirado do teu colo também
Não fosse esta vida um vai vem
Eu fui louco por te acolher
Eu fui louco por te adormecer
Na minha, na nossa cama
Essa, que nunca irá deixar de ser nossa
Enquanto lá estiver a tua fragrância

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2021 13:08
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.