JOHNNY11

Nada mais me resta

Você me destruiu
Então atira, me mata!
Acaba com esse meu vazio
Que me abala noites a fio por sentir sua falta


Você me destruiu
Então atira, me mata!
A, sangue frio
Digno de uma mulher psicopata


Você me destruiu
Então atira, me mata!
Gritei, com o último suspiro
Que me restava


Você me destruiu
Então atira, me mata
E você cumpriu
Me matou, deixando-me sem graça

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2021 18:14
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.