Leandro Hungria Dias

E mais uma vez errei

E mais uma vez no amor eu errei, foi uma paixão que me deixo no chão, fui feliz, fiquei triste, tive ótimos momentos, que torcia para o tempo não passar, para ali tudo parar, para que com ela eu ficasse, más enfim mais uma vez errei, dessa vez fica o aprendizado e a espera do verdadeiro amor  triste sigo o caminho, tocando meu barquinho esperando por um amor novinho!

  • Autor: Leandro Hungria Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 10:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.