Liduina de Sousa

Desencontro

Que garantia tem esse buscar infindo
Se eu mando um grito e vem silenciado
Usando meu tempo, sem ter planejado
Como se estivesse apenas fingindo

Penso e vinculo isso a um fracasso
Ou talvez disfarce é o que parece
Perto de uma chance que desaparece
Ou vem sorrateira, com seu lento passo

E quando ressurge, é como um segredo
Tornando discreto o jeito de gritar
Seu esconderijo é o agressivo medo

Que provoca a alma até sufocar
Pondo na ferida o seu próprio dedo
Em uma roupagem que tenta enganar

  • Autor: Liduina Sousa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2021 20:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.