SERÁ QUE SEUS OLHOS PROCURAM OS MEUS?
SERÁ QUE SUA BOCA PROCURA A MINHA?
SERÁ QUE SEU SORRISO SORRI PARA MIM?
SERÁ QUE SEU BEIJO, EM SEU SILÊNCIO ME BEIJA?
SERÁ QUE SUA MÃO SEGURA A MINHA?
SERÁ?
MEUS OLHOS CONTINUAM TE PROCURANDO
MINHA BOCA CONTINUA PROCURANDO A SUA
MEU SORRISO APENAS SORRI PRA VOCÊ
MEU BEIJO EM MEUS SONHOS TE BEIJAM
MINHA MÃO TOCA A SUA, E JUNTAS SEGUEM
EM UM CAMINHO ONDE SÓ EXISTE A FELICIDADE
ONDE ESTÁ O MEU AMOR? PORQUE NÃO SE APRESSA
EM ME ENCONTRAR?
A CADA POR DO SOL É UMA LUZ QUE SE APAGA EM MINHA PAIXÃO
MINHA QUERIDA, VEM CORRENDO ME ABRAÇAR
NÃO HÁ MAIS TEMPO A SE ESPERAR
SÓ PRECISAMOS NOS ENCONTRAR, PARA VIVERMOS
O QUE SEMPRE SONHAMOS MAS NÃO VIVEMOS.
SERÁ QUE SEU CORAÇÃO AINDA É MEU?
SERÁ?
- Autor: EAVIEIRA ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2021 13:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários2
Será?
Parabéns! Bravo
OBRIGADO POETA!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.