Igor Bianco

Tão branca quanto a neve


Tão branca quanto a neve.... Tão branca e tão fria quanto, sempre vindo da mesma forma trazendo mesmo encanto, oque posso dizer? Tão mágica quanto, cai delicadamente e lentamente aos poucos se derretendo ao meu calor.... Ou talvez quase... Talvez quase... Talvez... Por conta da bela luz reluzente que passa por tu tão brilhante a ponto de fazer-te mais bela ou como diria algum estrangeiro.. perfecta, combinação melhor não a e se tudo eu ter que dizer este poema não irá acabar, simplesmente tão perfeita quanto a neve.
-Bianco

  • Autores: Igor Bianco
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 14 de Setembro de 2021 03:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.