Matheus Gomes

Tempo

Com o passar dos tempos, as pessoas vão saindo das nossas fotos, vão indo lá pra baixo nos bate papos, não se há mais notificações quando postam em alguma rede sociais, as memórias sempre são de anos pra trás, de um tempo que se encaminhou, a senha do Wi-Fi nem se conecta sozinha, isso pois ainda não se conhece seu novo lar, ou melhor, seu mais novo lar, isso porque já não conhecera outros, até sabe que tem um animal de estimação, mas não sabe o nome, preocupa-se se vai ser chamado pro chá de bebê, a vida passa, e com ela não se sabe mais o sonho que um dia lhe foi contado, jornalista esportiva ou política, será que agora não se quer ser mais, não se sabe, a vida continua, agora se é contada a outros, mas ainda se há memórias, memórias que vivem e tem cheiros, a verdade é que o tempo deixa tudo pra trás, menos quem o amor escolheu ..

  • Autor: Matheus Gomes (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2021 21:18
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.