Nos relatos de minha vida;
Tenho muitas coisas a contar;
Sobre coisas que do mundo sofro;
Mas não posso revelar.
Tenho sonhos, delírios, pesadelos e devaneios;
Todos contam um pouco sobre mim;
Porém ao mesmo tempo;
Nada desvenda o que há dentro de mim.
Na vida já vivenciei alegrias, sofrimentos e desilusões;
Mas foi no fracasso das paixões,
Que descobri grandes emoções.
Já fui menina, moça, e hoje sou mulher;
Mas carrego dentro de mim;
A inocência da menina, os sonhos da moça e;
Os desencantos da mulher.
Posso continuar a sonhar;
Ou apenas decidir partir;
Mas algo em minha mente me pede para que eu fique;
Minha alma me pede para fugir.
Meus dias são estressantes, minhas noites são uma tortura;
Mas minha mente mirabolante;
Me torna sempre uma nova criatura.
Vejo as pessoas andando pelas ruas, e imagino o que passa em suas mentes;
Somente para fugir dos meus pensamentos;
Que me incomodam incessantemente.
Não penso que sou triste,
Apenas não encontrei a felicidade;
Não sei se ela realmente existe;
Ou é somente uma invenção da humanidade.
Ligia Alves
- Autor: Ligia Alves ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2021 21:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.