DOIS MENINOS
Somos dois, cada um por um
Os dois por um, um pelo outro
Temos os mesmos sonhos
Diferentes posturas
Em busca de um mesmo desejo
Dois meninos
O primeiro mais velho
Entre restos de papéis
Desnuda a poesia em verso
Cresceu de dentro pra fora
Germinou, desabrochou
Assumiu o seu eu, o belo
O segundo mais novo
Captura em sua retina
Imagens e cenários
Cresceu de fora pra dentro
Esconde atrás dos seus nuances
O opaco, neblina, tristeza
Foge do seu eu, do que é belo
Somos dois, dois amores
Dois Homens
Tão iguais e tão diferentes
Ambos trazemos o mundo
Dentro e fora do peito
Somos anjos, dois corações
Dois passarinhos que em nuvens voam...
Como realmente somos:
Apenas Meninos...
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de maio de 2020 07:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
- Usuários favoritos deste poema: cgh
Comentários1
Uma obra de arte!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.