Liduina de Sousa

Desencontro


Que garantia tem esse buscar infindo
Se eu mando um grito e vem silenciado
Usando meu tempo, sem ter planejado
Como se estivesse apenas fingindo
Penso e vinculo isso a um fracasso
Ou talvez disfarce é o que parece
Perto de uma chance que desaparece
Ou vem sorrateira, com seu lento passo
E quando ressurge, é como um segredo
Tornando discreto o jeito de gritar
Seu esconderijo é o agressivo medo
Que provoca a alma até sufocar
Pondo na ferida o seu próprio dedo
Em uma roupagem que tenta enganar

  • Autores: Liduina Sousa (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de Setembro de 2021 23:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.