t3txz

Minhas obceções


Tem tantos que nem da pra contar.

Sadie,eu sou grata a vc e sempre vou de acompanhar.
Millie,meu amor por você é infinito,sempre estarei contigo.
Harry,você melhora o meu dia,é lindo como uma doce harmonia.
Madelaine,eu irei lembrar de ti aonde estiver,eu te amo minha linda flor,você sempre sera minha mulher.

  • Autores: t3txz
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de Setembro de 2021 19:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.