Aviso de ausência de Jessica de Oliveira
NO
NO
Eu mal cheguei a te amar
E você já partiu
Partiu da minha vida
E do meu coração.
Por que fizeste isso?
Juro que não sou capaz de compreender esta geração
Que preferem alguns minutos alegres
Do que uma vida feliz e com verdadeira emoção.
Poxa, vamos pensar na vida
Nas nossas escolhas, no nosso futuro.
O que vem fácil, vai mais fácil ainda
Já o que estás disposto à lutar para conquistar
O tempo jamais irá levar.
Mas infelizmente preferiste ir pelo caminho mais curto e “bonito”
Que não levará a lugar algum;
Enquanto eu estou seguindo o caminho mais longo
Que infinito parece ser
E foi nesta troca de caminhos
Que me afastei de você.
- Autor: Jéssica de Oliveira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2021 12:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Lingos versos! Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.