litlle honey

apenas dessa vez

apenas desta vez
diz que vai ser meu
diz que vai me amar
igual eu te amo
me abraça 
me beija
consegue sentir?
meu coração acelerado com o teu toque
diz que vai me proteger
que vai me aquecer quando eu sentir frio
diz que vai me preencher quando me sentir vazia
demontre que me ama
que me deseja
que me quer
em todos os sentidos
diz que vai estar comigo
quando me sentir sozinha
só desta vez
não me deixa sozinha
apenas esta vez
não cometa o erro 
de me deixar ir.

  • Autor: litlle honey (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2021 00:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.