Inimigo

Isabela Fenix

Meu pior inimigo, sou eu.
Como lidar?
Não sei lidar.

Eu gosto de ser independente
Realmente gosto
Mas, tu já se sentiu chegar, num patamar... Onde nada mais faz sentido?
Bem, me sinto assim.

Como se nada mais aqui, fizesse sentido.
Estou com sentidos
Mas, com todos eles amortecidos.

Estou indo
Em direção desse beco
Sem saída
"Minha mente e meu eu; e suas constantes cobranças".
Me esforço e me esforço
Mas nunca consigo vencer
Essa maré
Compromissos e mais compromissos
Não sendo mais o suficiente
Para calar esse vazio

Estou a ponto de enlouquecer

Mesmo tendo tudo
É o mesmo que nada.

Estou lutando sozinha
Contra mim
Que sou
Meu pior inimigo.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de maio de 2020 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.