Sandro Paschoal Nogueira

Encontrei-me em você

#Encontrei-me em #você

E por tal me rasgo na magia...
O amor é o aceno...
Sem fronteiras, sem dono...
Apenas um alegre abandono...

Então, abraços repetidos...
Entre gritos e gemidos...
Lá fora um estranho sossego...
Que persiste...

Quase me perco ao pensar...
O que isso significa...
E o tempo...
Que o relógio significa...
No balanço das horas...
Põe-se a voar...

Curiosa sensação de encher a noite antes enorme...
Entre a lascívia que desponta...
Nada mais importa...
Quando me perco em sua boca...

A vida é tão breve...
Entre por mim adentro...
Abrigue-se em meu coração...
Faça-me  feliz ...
Não mais chorarei...
Não mais terei recordações...
De passados lamentos...

Assim sei...
Que em todos os meus momentos...
Em todos os meus pensamentos...
Para sempre lhe amarei...

Sandro Paschoal Nogueira 

facebook.com/conservatoria

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2021 15:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.