O amor é sentimento quente
Que arde no peito machucando a gente
É ferida profunda
Que dói, mas se cura
Doença forte que enfraquece, adoece
E fica sempre alerta, para buscar a cura certa.
O amor é sentimento amado
Por todos desejados
Mas por poucos conquistados
Sentimento profundo
Que atinge o coração
As vezes complicadas e confusas
Mas capaz de mover o mundo
E quebrar as barreiras para tudo.
O amor é remédio que enlouquece
É dor que fortalece
É droga que vicia
É escuridão que ilumina
É vírus que contagia
escudo que fere
é espada que protege
É universo infinito, que em todos sempre estará vivo.
- Autor: IsaRamos-018 ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2021 17:56
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.