Monique F.

COMIGO MESMA

PARECE ESTRANHO SÓ QUERER FALAR DE AMOR
SE CORROER E ACHAR QUE TUDO ESTÁ PERDIDO
HÁ UMA LUZ DO LADO DE DENTRO
ALGO QUE FUNCIONA BEM EM MINHA MENTE
ALGUMA COISA QUE LIBERTA A MINHA PROJEÇÃO

HOJE EU ME SINTO BEM MELHOR
ONTEM DEI ADEUS AO ÚLTIMO SUSPIRO DE TRISTEZA
ONTEM, O DIA EM QUE DEIXEI TUDO PARA TRÁS
O DIA EM QUE ME GANHEI DE VOLTA

QUANDO O ATRATIVO SE APROXIMA EU RELEVO
O LAÇO ENTRE MIM E A MULTIDÃO FOI DESATADO
O BRILHO DO OUTRO FOI APAGADO
E A MINHA PAIXÃO SE TORNOU POR MIM MESMA

EU PODERIA QUERER MORRER AGORA
EU PODERIA FALHAR COMO TANTAS OUTRAS VEZES E PARAR DE NOVO
EU CONGELEI OS MAUS HÁBITOS E PAREI DE INSISTIR

MATEI O FOGO
LEVEI PARA O BURACO AQUELE DESEJO
AQUI NA TERRA DO NUNCA NINGUÉM MAIS ENTRA
ERA TUDO SOBRE AMAR
E FUI BUSCAR O “VOCÊ” EM MIM

O MEU JEITO DE GOSTAR É DOIDO E ISSO ASSUSTA
ESCREVER SOBRE A TRISTEZA ME TIRA DO LUGAR COMUM
EU COSTUMAVA A QUERER DESISTIR DE TUDO
MAS AGORA EU QUERO QUE TODOS SAIBAM…

EU ERA A CRIMINOSA
EU ERA A CRIMINOSA
EU FUI A CRIMINOSA

AS PESSOAS ME OBSERVAM
QUEREM ME CONHECER POR DENTRO
ELAS ME ASSISTEM
E ELAS DESCONHECEM AS RAZÕES PELAS QUAIS EU PRESERVO O MEU SILÊNCIO

NINGUÉM REALMENTE SABE QUE EU JÁ SUPEREI
EU JÁ SUPEREI
EU JÁ SUPEREI

O QUE EU FAÇO?
VOU CUIDAR DE MIM
O QUE EU FAÇO?
VOU DANÇAR NA CHUVA COMIGO MESMA

TUDO PODERIA TER SIDO DE UM JEITO MAIS FÁCIL
MAS EU NÃO VOU RETROCEDER
EU NÃO VOU RETROCEDER
EU NÃO RETROCEDO MAIS

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Agosto de 2021 15:31
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.