JOHNNY11

Coração morto



Sente o teu coração
Quando bate, bate forte
Sente-o a morrer nas tuas mãos
Quem sabe um dia, à vida, ele volte

Quem será que o destruiu
Será que foste tu próprio
Com esse teu mau feitio
Que lhe pediste o divórcio

És um homem morto
Já não sabes o que é o amor
Procuras um pouco de conforto
Nos braços do negror

Ninguém leva flores
Para o cemitério
Para eles as tuas dores
São um mistério

Queria ouvir-te cantar
Ao som da tua guitarra
Ver-te assim, espantar
Quem na tua campa, escarra

Dizem que um herói
Nunca morre nem chora
Mas eu vejo um, em maus lençóis
Que há muito que já passou à história
Que só dorme e não acorda
Porque é que te deixaste levar pelo stress?

Tinhas tanto para dar
Não vivias para agradar a ninguém
Vivias no teu mundo, no teu avião de papel
Como se a tua vida fosse um vai e vem
E olha só no que isso deu
Tu foste mas o teu corpo não apareceu
Queria eu que tudo fosse só um sonho
E que afinal existisse deus
Eu não estou pronto para te ver partir
Eu vou ficar aqui à espera de um sinal teu
E saber por fim, se é mentira ou não, o que eu estou a sentir

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Agosto de 2021 11:56
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.