Barbara Guimaraes

Madalena, modelo de fé...

Madalena, modelo de fé...

Sim, ela foi a discípula mais amada
Embora fosse considerada uma pecadora
Sua vida  foi maculada por uma grande maldade
Sendo ela apenas uma mulher de opinião. 

Massacrada  pelo  machismo vigente
Por ser mulher, não  poderia estar entre os homens
Com muita maldade, sua vida foi deturpada.
Por ser uma mulher rica e bonita, por Jesus não  poderia ser amada.

A  sua atitude e presença  marcante
É  incontestável junto ao grande mestre
Sendo que é pra ela, que ele reaparece, na  ressurreição 
Como prova de seu reconhecimento e seu amor.

Tiraram seu direito de estar  ao seu lado
Nem por isso, tudo está  terminado
Gracas ao papa Francisco 
Maria De Magdala  torna-se uma  Santa!

A justiça demorou  mas foi feita   
E restaurou a  imagem dessa linda e forte mulher 
Que na história de Jesus teve grande papel 
Sendo uma discípula mais que fiel.

Bárbara Guimarães 
D/A9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Agosto de 2021 07:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.