Aviso de ausência de Joaquim Matusse
YES
YES
O AMOR QUE ME ENCANTA
O amor que me encanta
É o amor que me cala
O amor que me encanta
É o amor que me fala
Encontrar o amor
É sentir o ardor da dor
Do medo de perder o candor
Do encanto doador do amor
O amor que me encanta
É o amor que canta
O tenor da melodia
Que desfaz a solidão do dia
O amor que me encanta
Transforma o olhar de cá
Com a ternura do teu sorrir
E a lembrança do teu primeiro olhar
O amor que me encanta
É o amor que sonha
Que espera pela chegada
Das tuas primeiras pegadas
- Autor: Joaquim Matusse ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2021 15:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 29
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.