dutrasantana

Poema de dia das mães

Mãe
Eu sempre gosto muito de escrever sobre tudo o que está acontecendo na minha vida, loto o meu bloco de notas do que eu chamo de “tentativas poéticas”, mas hoje eu não queria escrever nada.
Não me leve a mal mãe, eu só não sei o que te dizer. Acho que pode ser o meu sentimento de culpa, eu sinto que não venho sendo a filha que você merece a algum tempo... mas eu juro que tenho tentado.
Então acho que ao invés de escrever uma declaração de amor pra você, como todos os filhos estão fazendo no dia de hoje, o meu textão de Facebook será um pedido de desculpas.
Começo me desculpando por todas as vezes que eu te fiz chorar, você não mereceu nenhuma delas, ninguém nunca deveria te fazer chorar, seu choro é como o de uma criança inocente, e te ver chorando me faz querer te colocar em uma bolha e te isolar desse mundo cruel.
Me desculpa não estar presente, me desculpa ser tão grossa, me desculpa por não conseguir nem ao menos expressar o amor que eu tenho por você.
No final mãe, o que eu sinto por você é mais ou menos como eu disse acima, você é boa demais pra esse mundo, você é boa demais pra mim. E nem eu e nem o mundo merecemos você.
Feliz dia das mãe, eu te amo mais que tudo.

  • Autor: dutrasantana (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2020 19:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu sentimento de culpa para com a minha mãe
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.