... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

HORA MARCADA



Um amor que já nasceu predestinado
Pra ter emoção, paixão e romantismo
A quem sempre se teve sem egoísmo
Inspirando sempre e sempre ideando

Num sentimento abrasado, desejando
Tendo no coração agrado e idealismo
Sem nunca chorar ou haver um cismo
Na sorte da ventura, assim, venerando

Esse que fica, que na sensação é amor
Tanta luz a brilhar e tanto é a seu favor
Da poética mais linda dos versos meu

Tem hora marcada, e tem a saudade
Sede tão cheia duma doce felicidade
É, somos nós, apenas nós, você e eu...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Araguari, MG – 22/07/2021, 09’35”

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #araguarino #triangulomineiro #youtuber #canalnoyoutube #videopoetico #poema #poesia #soneto #amor #horamarcada

Comentários1

  • Edla Marinho

    Li na hora certa seus belos versos, caro poeta.
    O amor está sempre na hora certa quando o amor é verdadeiro.
    Boa noite, meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.