Vento que me traz a noite
Pura, bela e desinteressada
Leva também minhas incertezas
E a tristeza que as vezes me assalta
Faz brilhar a nossa luz
Mais forte que aquela placa de neon
Mais alta que a pontiaguda antena
Mais imponente que a modernidade arquitetônica
Daquele nababesco arranha céu
Diz baixinho ao pé do ouvido
Que nada se perdeu
Que as andanças foram boas
Que o amor é todo meu
Deixa-me acreditando na vida
Com a certeza de ser amado
Aproxima a pessoa amada
Sem rodeios ou charadas
Pelo simples fato de que o coração reclama
Pela eterna lembrança do nosso tempo
Pelos rastros dos caminhos já trilhados
Pensando aqui com meus botões
Treinando meus neurônios
Para ficarem espertos
Quase chego a acreditar
Que um dia chegaremos lá
Apesar de não saber onde ou quando
Nossos corações irão se harmonizar
Mas traz, vento amigo, tudo o que houver de bom
Ou mesmo de ruim
Traz toda a vida contigo.
- Autor: Amadeu Campos ( Offline)
- Publicado: 10 de maio de 2020 18:47
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.