JOHNNY11

A gorjeta



Temos de jogar para ganhar
Nós nunca jogamos para perder
Então vamos combater o mal
Com o bem que queremos fazer

Temos de jogar para ganhar
Nós nunca jogamos para perder
Se nunca perdemos em tempos atrás
Porque perderíamos dessa vez?

Temos de jogar para ganhar
Nós nunca jogamos para perder
Dizem que ao jogo temos azar
Isso é porque nunca nos viram actuar no Dragon Ball Z

Temos de jogar para ganhar
Nós nunca jogamos para perder
E até no Dragon Ball Gt usávamos a cólera e a raiva
Para fazer o cabelo crescer

Temos de jogar para ganhar
Nós nunca jogamos para perder
E se fosse preciso usar, usaríamos no Dragon Ball Súper Broly, o súper kamehameha
Para, o mal ser derrotado e o bem vencer

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2021 17:25
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.