santidarko

O amor-próprio que viera de uma tatuagem impressa em uma pele de falto afeto alheio



Ébrias cores cristalizadas, em uma pele com tato sem carinho;
flores e dolências,
...em afronte ás mágoas de um Arcangélico perinho;

Corpo harmonioso,
 com as agonias e restos de dorsos em mistérios;
da carne em venenosa proteção,
aos antigos deletérios!


Grinalda com o sentimento,
agora virginal ,
que em cada passo,

...resplandece em douro musical.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2021 00:02
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.