nYunn

Amor Náufrago

E seu amor era abundante

assim como o oceano

no qual naufraguei sem pensar

nadando até te alcançar

 

Me cercou e me abraçou

inundou sem parar

oceano que com suas fortes ondas

balançava meu coração sem cessar

 

O som das ondas me faz dormir

o cheiro do mar me conforta

e seu amor me desperta

 

Ora oceano

Ora mar

depende do quanto este

quer me provocar

 

E quando cheguei a costa

queria retornar ao meu lindo mar

navegar em seu amor

sem sequer um dia sossegar

 

Estou viciado nas curvas das ondas

na intensidade e na calmaria

que este meu lindo oceano pode alcançar

 

Nos sons que este pode emitir

dependendo de sua agitação

e de quando este quer me sucumbir

 

Não consigo explicar

a tentação que é

estar neste meu lindo mar

 

Ora oceano

Ora mar

depende do quanto este

quer me provocar

  • Autor: nYunn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2021 22:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.