santidarko

As missivas fantasmagóricas de Aýla Cárnilla

 

Névoas,
que desvestem árvores de esplendores alvuras,
...a solitárias penumbras;
Noiva do trêmulo sono atra,

...sem o seu diluir.


Fingir ,flóridos em vazios,
sobre a lança fincada em descoberta castidade e temido lodo;
alas de procissões,
de uma consciência com seu querer material de volta,

...pobre ignota e seu engodo.


Escuridões, que alagam jardins de canduras,
que não mais constelam suas formosuras.
 

 

 

 

 

 

Aýla Cárnilla personagem by Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2021 17:47
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.