Jessé Ojuara

Rap da superação


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Nunca se inferiorize
E reenvente o limite
Não dance, conforme a dança
Rechace todo palpite
E só tenha fé em você
Tenha força e acredite

Tenha força e acredite
Tenha força e acredite

Vão querer lhe amedrontar
O coitadismo vai ver
Seitas, santos e milagres
Vão tentar lhe convencer
Que você é diferente
Melhor até é morrer

Melhor até é morrer
Melhor até é morrer

Mate todos os canalhas
Comece com o interior
É seu maior inimigo
O que lhe causa pavor
Aniquile sem remorso
Vai matar só sua dor

Vai matar só sua dor
Vai matar só sua dor.

Mas não mate toda dor
Siga vá e acredite
Você vai precisar dela
Tem a força da dinamite
Com mega sons, sem tostões
Superação sem  limite

Superação sem limite
Superação sem limite

Ligue então o foda-se 
Pois a vida é só sua
Não se anule, vá viver
E também não atribua
Não foi Deus que quiz assim
Seja o que for, continua

Seja o que for, continua
Seja o que for, continua

E só faça do limão
Limonada se quiser
Não aceite a pena alheia
A dor ensina a quem quer
A hora certa chegou
Você não é um qualquer

Você não é um qualquer
Você não é um qualquer

Apreenda a dor com lágrimas
A alegria com sorriso
Tudo junto e misturado
E sem nenhum prejuízo
Deixe a vida lhe ensinar
Seguindo com improviso

Seguindo com improviso.
Seguindo com improviso.

Quem caminha para a luz
Respeita a escuridão
Aprende também na sombra
Para pegar a visão
Nem encima ou embaixo
Lhe ensina com isenção

Lhe ensina com isenção
Lhe ensina com isenção
Lhe ensina com isenção
Poder e superação
Poder e superação
Poder e superação

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2021 15:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.