sombra

Existencia de uma Mulher

Ah mãe! A senhora é tão boa

Que soa dentro de mim tantas coisas

A senhora sempre doa coisas boas

A unica coisa que me alcança esta dentro de você

Em um mundo repleto de dor tentando resolver isso a senhora me deu amor.

 

Você é tao forte que mesmo perdendo o seu norte, você não desistiu

Ao contrario de simplesmente aceitar a realidade, voce insistiu

Mesmo quando o seu amor partiu a senhora sempre nos uniu mostrando que mesmo triste e longe o coração de uma mãe e de uma mulher esta sempre a mil.

 

Agradeço por você existir

O maior elixir da vida se encontra nas nossas atitudes

E dentro de você eu assisti o quão incriel és.

Não importa as falhas, pois suas virtudes é tão incrivel,

Que faz até mesmo a dor parecer algo invisivel.

 

O seu sorriso é voz para os meus ouvidos

Mesmo que não sejamos tão amigos

Temos um laço maior q é de mãe e filho.

Ao seu lado pude perceber que você é o meu unico abrigo.

 

O que hoje eu vivo

É por causa de você nunca ter desistido

De sonhar, de ser mãe, amiga, pai

O mundo te machucou com força né que de longe e perto ate pensei em dizer: "ai"

Mas você foi tão forte mesmo que o mundo cai, o seu desejo de viver e amar nunca se vai.

 

O mundo traz coisas boas e más

O seu dia é bem mais do que apenas um

Um mundo é pouco se comparado ao universo dentro de você.

O mundo tentou ser capaz de te destruir

Mas você mesmo com medo não deixou de agir

Você abriu mão de varias coisas mais de uma vez  com o pensamento: "Fiz isso por vocês"

 

Eu sou o quarto dentro de nós quatro e dentro do meu quarto vejo que o amor da minha mae sempre foi um fato.

Nunca passei fome pois dentro do prato sempre teve bem mais do que comida,  familia, vida tinha uma saída e uma entrada chamada de Sandra

O mundo anda em varias direções regado de odio mas sempre existe uma esperança

 

Encontrei isso quando nasci

Pois em você mae eu sempre renasci.

Obrigado por ser assim.

Por ser tudo pra mim

 

  • Autor: Neblina. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2020 14:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.