o que seria o amor?
amor dói na falta,
na presença.
dói tanto que não sentimos,
dói tanto que não aguentamos.
é um aborto putrefato
que assusta e
nos que dar ânsias.
são insetos peçonhentos
em nossos estômagos.
nos atormenta.
nos alimenta.
nos mata.
amor.
expresso em lágrimas:
mancha o nosso rosto.
dói por dentro e por fora.
deforma.
expresso em beijos:
arrepia, domina;
queima nossos lábios
retira a nossa voz.
sem mais nada a fazer toma
conta do nosso corpo.
Mais autorias no Instagram @versosquevoam
- Autor: Débora ( Offline)
- Publicado: 10 de maio de 2020 14:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.